天海新增另一国际域名,两个国际域名都可应用。
harukamichiru.com 和 harukamichiru.net

天与海の世界

[遥满動畫漫畫] 又找到一文

歡迎加入天海世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://blog.xuite.net/silentyume/first/410223151
! L" V! L4 t9 f7 z# C' L, S" E# t, ^' P5 |7 e$ ^: M/ q; M3 r
關於劇情

看了一下,寫的挺好

說穿了製作人的心思  详情 回复 发表于 2017-6-16 13:56

海王满 发表于 2017-6-16 13:34
" [- A7 I; C4 @7 g. P) u% q看了一下,寫的挺好
! |% a" ^0 _( |# z9 P* C
說穿了製作人的心思

真的詐欺啊啊啊. J( ]6 [0 r0 g3 }1 `
舊版的糖分全都沒了,滿的戲份根本變路人WTF?

摟完身旁的,再去吻別人,什麼意思也沒有了。  详情 回复 发表于 2017-6-21 09:19

Zoe0714 发表于 2017-6-20 18:59
) J8 s4 O5 M3 l$ P+ @' u真的詐欺啊啊啊
: l8 ?1 ?' K1 d1 E) C5 T舊版的糖分全都沒了,滿的戲份根本變路人WTF?

+ @' A0 z! O: D摟完身旁的,再去吻別人,什麼意思也沒有了。

水晶系列我根本不想看,已经不是心目中的遥和满呢,虽说S版的遥同满也没什么特别的举动,但是带给人的感觉是多么的般配的一对,在水晶里根本只是以小兔为中心,其他都是炮灰的感觉

人物留下來的只有名字  详情 回复 发表于 2017-6-24 10:07

denisetong 发表于 2017-6-23 23:23# B" k- R+ z! h$ v; r5 @0 p
水晶系列我根本不想看,已经不是心目中的遥和满呢,虽说S版的遥同满也没什么特别的举动,但是带给人的感觉 ...

6 Z4 [: Y2 h5 u1 ~人物留下來的只有名字