天海新增另一国际域名,两个国际域名都可应用。
harukamichiru.com 和 harukamichiru.net

天与海の世界

[灌水贴] 论坛人好少。。。。写文没人评。。。。(因为不让水)?心好累

歡迎加入天海世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我只是来抱怨的,当然知道写文没人评是自己写的不好。。。。。但还是好寂寞。。。。。但不让水也是铁则。。。。心好累。。。。。

注意有多少人看好了,沒人評不一定是不好的,看了不留言的朋友有一大堆

對啊 不評論不待表沒有人看 你不寫文大家才傷心呢!

最近真的冷清很多...
- @" r- x# \. ?; M3 o0 J* K# |2 {大多是看文不留言啦
$ |8 `4 R7 ^8 r+ G8 T有留言的通常都是自己追很久的文或認識的人6 }- q- F$ r- s( X  X# G' z- v7 l! }
而且大家的作息不同3 ]- P! T  A- N3 S7 t# B5 }
海外派的時差不同啊~
% B) Y& V  @* b9 a5 S0 _) d+ h) g0 p1 O! ^4 f/ e( m1 C' L4 j
要有新文章產出才會慢慢有人氣
$ u$ n4 t) k; n8 e7 i3 ?樓主把人潮都吸引回來吧!!!( L) f% G  f/ V; D: s
我有認真看文唷~
  x8 C0 |) v! M+ L5 s6 C! B7 d只是沒有留言而已...

其實我每天都會上來最少一次,幾乎每一個貼都看過,但沒有每次留言,但真是很多謝每一位作家和貼文的人,有了你們我每天才有這麼多的樂趣呢!

看的人都跑來這邊留言了(|| ̄︶ ̄)。遙那篇好甜,滿這篇的前面有虐到,個人而言跟上一篇心情接不過來,但醒來後的描寫甜甜的不錯啊,可以考慮從甜文下手。大家來論壇的目的都不一樣,可能有人只看同人、有人只看漫畫、有人只看音樂劇,更會有不好意思發文低調潛水的壇友,所以不要太在意沒人回啦!ઈ(◕ั◡◕ั)

每天都來,但是最近太忙了,完全沒有空回復

满大人,权限升级奖励那个活动看一下好吗?有三人申请咯(其中一个是我,汗)。谢谢大大  详情 回复 发表于 2017-6-17 13:39

刚考完试,怎么说。。。。我只是来抱怨两句的,没想到有这么多人来关心,真是谢谢大家了。我知道自己文笔不好,但第一次发文,还是希望有人来看,就是吐槽也好(求不黑),所以才来抱怨的,但看到这么多大大回我,我真是。。。太不好意思了。再次感谢大家的关心,我真的是受宠若惊。果然天与海的世界还是很温暖的

海王满 发表于 2017-6-16 13:36
' i' \0 f8 [( ]( S5 W1 ?& M2 ~5 `! K每天都來,但是最近太忙了,完全沒有空回復
- g2 @9 p* E8 b+ z1 i7 h& q' y2 Z- C
满大人,权限升级奖励那个活动看一下好吗?有三人申请咯(其中一个是我,汗)。谢谢大大