天海新增另一国际域名,两个国际域名都可应用。
harukamichiru.com 和 harukamichiru.net

天与海の世界

[遙滿聲優:緒方勝生/皆川大原] 緒方和勝生手持S21劇本的合照

歡迎加入天海世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
. N) `+ v, @9 n# }

登录/注册后可看大图

, \3 r. x- J5 B+ J* I: M9 K是不是有幾分遙滿的味道呢?呵呵^^
- B2 {0 H% J3 e1 y+ C& v, _  J/ p0 R( b2 k  }
來源:http://es.suw.idv.tw/hm/hm1.htm

评分

海王满 + 10

阿阿阿阿阿阿阿+ J8 E* |* N, z6 x/ P4 s
強力希望她倆再次合作配音阿>w<

感谢分享 ~很有味道,我喜欢这一张

阿阿阿阿阿阿阿
" k/ |: {! R( O/ w強力希望她倆再次合作配音阿>w<7 ?/ j  h1 z$ c& i/ s8 d
湛藍戀曲 发表于 2012-7-15 00:04

* l  C9 t& G! _: q5 v$ ]* ?7 S, e
真的><遙滿的聲音,她們兩人詮釋得最棒!
! }$ D' c# O8 j, u她們兩人真的給遙滿增色太多了!$ h* L9 L5 K3 l, c% Q
超希望她們能參與新版美戰的配音!!!!!!!!6 _: p! Q9 O% S9 z

; b6 i) @; v+ p
感谢分享 ~很有味道,我喜欢这一张
" a: m. J! ]; d8 H海王满 发表于 2012-7-15 00:05
: {7 {* I, g/ C: c0 }: [
這一張真的有著遙滿感覺^^& F, e, o/ Q7 X7 T+ V* X$ V
尤其勝生的髮型,完全是黃髮版小滿XD
4 K# p) G3 r) U+ v9 }! m9 `+ V(想想~滿要是真的留這種髮型,難道是她為了跟遙一樣所以去染同樣的金髮?哈哈~~~~)

回复 5# cesar 6 H4 y' w* z5 a# m# f# d' g) U
- S5 Z' B  g6 M1 W. ?$ A
* `+ k: v8 q% z
本人真的和遙滿氣息有像呢~就這張來說,緒方有一絲帥氣感,勝生則是很氣質!
% ^) z7 H4 C4 K5 @# A& q喜歡這兩位聲優>///<

LADY FIRST,MICHIRU的名字在前。

小满是老大呢~某人若是敢抢先,会被皮鞭+跪搓衣板

還是第一次看到他們的盧山真面目呢XD
( u) y7 Y3 e7 j4 F6 X8 b/ r  W8 q+ m6 m" ?
希望新的動畫也有他們的份阿>"<

, f: y- S, b/ q
" y+ g  H8 E1 A% i* a! ?哇,感覺好有愛啊!6 F$ G2 [' |* f2 D$ r: t
真希望她們還有機會合作

经典啊啊啊啊啊啊!

作为声控要强烈支持一下!!!

好棒的照片啊~$ m- j' G$ \1 r& s6 w' g  U) c
明天不是說要出新的美少女戰士嗎??+ y9 Z4 D' N" t0 v0 G
希望她們倆能繼續幫遙滿配音啊~~

还是第一次看见二人的合影那,真的好像流口水啊,0 H& W5 D& z0 J6 N; `* A
还以为绪方那时候还是长发那,结果已经是短发了,胜生小姐那时候还很漂亮啊,
5 D/ }% Y/ K4 D$ P. c1 C* w: P7 k难道是因为让我有无限遐想的头发吗?XD

苍天……连声优都这么般配……又想去回味音乐剧了……

很般配啊~希望她们继续合作下去,声音实在配得太好了。