天海新增另一国际域名,两个国际域名都可应用。
harukamichiru.com 和 harukamichiru.net

天与海の世界

[遙滿聲優:緒方勝生/皆川大原] 緒方和勝生手持S21劇本的合照

歡迎加入天海世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
: a7 N9 l. h0 e

登录/注册后可看大图
1 N, c& Q2 h. s  @! }& N
是不是有幾分遙滿的味道呢?呵呵^^8 }' o, i4 @" c

7 @. X/ K5 G* g來源:http://es.suw.idv.tw/hm/hm1.htm

评分

海王满 + 10

阿阿阿阿阿阿阿* k2 T  K) _) V0 S& h2 q) G
強力希望她倆再次合作配音阿>w<

感谢分享 ~很有味道,我喜欢这一张

阿阿阿阿阿阿阿
' U; C0 l3 q2 j; F4 Q強力希望她倆再次合作配音阿>w<5 a  P0 v  d) P' T4 r+ ~# S3 B
湛藍戀曲 发表于 2012-7-15 00:04

1 H$ e# b$ h% N0 ?8 ?. g4 v2 X
9 T/ \  L2 g9 ?8 q真的><遙滿的聲音,她們兩人詮釋得最棒!& E  ]( N& m2 A$ O" i9 n
她們兩人真的給遙滿增色太多了!4 C  x% W2 w; q3 q( U
超希望她們能參與新版美戰的配音!!!!!!!!) ?, ~' ^2 A$ Y; ^3 P$ a
' E) k- U' |1 q7 y
感谢分享 ~很有味道,我喜欢这一张
  r% A6 X, `+ q+ E) y1 _/ }海王满 发表于 2012-7-15 00:05
* H% O. p, c! O, X% }) F1 z$ F
這一張真的有著遙滿感覺^^
7 z+ {3 r6 H4 |尤其勝生的髮型,完全是黃髮版小滿XD
9 _8 s) n' z! s3 X- K+ h(想想~滿要是真的留這種髮型,難道是她為了跟遙一樣所以去染同樣的金髮?哈哈~~~~)

回复 5# cesar " L. q; g+ X& `7 O9 L+ g  a, K  k

, |9 `& h; e$ I5 u4 l
3 {  K* w5 I8 `* M本人真的和遙滿氣息有像呢~就這張來說,緒方有一絲帥氣感,勝生則是很氣質!2 C  ]& h) d" T( G0 N: {) F1 r
喜歡這兩位聲優>///<

LADY FIRST,MICHIRU的名字在前。

小满是老大呢~某人若是敢抢先,会被皮鞭+跪搓衣板

還是第一次看到他們的盧山真面目呢XD
+ Z. ~; x: ~: l$ Z2 `3 N
- d' m4 W2 U3 Q3 X: n1 y5 Z+ x希望新的動畫也有他們的份阿>"<

& P3 g" S8 o' r  Z- y, k8 l5 X/ n  s0 D9 \$ Q8 {6 s8 K
哇,感覺好有愛啊!
/ [# J# Y9 q# o6 c( E真希望她們還有機會合作

经典啊啊啊啊啊啊!

作为声控要强烈支持一下!!!

好棒的照片啊~5 T* K7 z" a0 P: J
明天不是說要出新的美少女戰士嗎??6 r0 N& q- q( z' K! J- A( s  I& C: Q
希望她們倆能繼續幫遙滿配音啊~~

还是第一次看见二人的合影那,真的好像流口水啊,
" k6 N5 q4 J6 }% G+ e- S- o还以为绪方那时候还是长发那,结果已经是短发了,胜生小姐那时候还很漂亮啊,% T( s) F0 d* ]7 z! p
难道是因为让我有无限遐想的头发吗?XD

苍天……连声优都这么般配……又想去回味音乐剧了……

很般配啊~希望她们继续合作下去,声音实在配得太好了。