天海新增另一国际域名,两个国际域名都可应用。
harukamichiru.com 和 harukamichiru.net

天与海の世界

[遥满動畫漫畫] 大家觉得那两口子谁的占有欲强 (单选) by 海王满

我怎么感觉是小满呢?

单选投票, 共有 293 人参与投票
61.09% (179)
38.91% (114)
您所在的用户组没有投票权限

6 k, t6 v! r" A3 o4 c: g) s记得那时星野在满的房间里,遥见了,立刻就吃醋了!:y

那两口子都扎不多吧

其实两人都是一样的,不过遥的表现比较激烈。满就是看中遥这个弱点,加以利用,才出现星野那一幕的,呵呵

遥吧。6 t! |5 O8 c4 N5 a

9 f9 @' f0 o. K) {( p她连几岁的小男孩都不放过. `6 T1 ?7 [& p4 @
哈哈。3 U9 |1 B  U. d. T& C/ D, O( ?
+ K) x8 P0 Y$ ]' p3 S" P+ G
想起有小男孩给满送花
  x8 T6 p! A/ G' u1 z" e8 ]遥说:我不希望你吧视线转移到我以外的人身上。

兩人的獨占欲都不低吧= v =
  R6 k5 q  C) j6 S0 `/ _8 e只是遙比較外放~而滿比較藏在心裡而已~
( A9 B% z* e8 w! J真爆發了應該是滿比較...狂..狂烈...│││吧...

遥吧,不过满也好不到哪吧 (-.-ll)

:'( 感觉是遥,象小孩子;P

遥的占有欲很明显...星野在满的房间里,遥见了,立刻就吃醋了!(真像小孩...)(被PIA死)% n& C3 n/ Q4 F  g& r
9 K* |" o' b! M
满的占有欲不是很明显罢了...SS剧里,满看到遥在....(很幽雅的关上门(汗)...)把遥吓得..:Q
6 X) c: o3 V* d1 T( Q! v' D- k& ~1 X9 u
遥满的吃醋方式不一样...只是遥的好明显,满的就不会太明显..

满是知道遥很专一 了解她 知道她只是说说而已 如果遥认真的或严重的出了轨 估计会出人命了 其实遥是好可爱 自己到处放电就可以  别的人对满稍稍接近一下 她就想变了天王星一样发酷  满竟然还觉得挺乐的老逗遥吃醋

同意同意...& O6 E/ W! S/ q1 k8 M8 s
7 t. t9 }2 g" t9 \
满没次都有办法弄得遥吃醋...:Q

其实呀..我觉得两人都好强
& U$ t% r; r, F6 B0 Y7 e只是遥会全放在脸上而已
, h) B* g( D# i- J而满比较懂得隐藏...& q' J2 t" s7 }/ }4 r5 S
可能满爆发起来才是最恐怖的那一个呢...=v=

占有欲的话..我认为小遥强点~4 Q, [0 K5 Q4 f
当然小满也挺能吃醋的~~

超级同意lz,虽然小遥看上去会比较有占有欲2 [, n' R) Y$ J$ Z: w7 L
但是总觉得好像小满是那种占有欲超强的人

遥吧`````第一感觉是这样的````