天海新增另一国际域名,两个国际域名都可应用。
harukamichiru.com 和 harukamichiru.net

天与海の世界

[单机游戏] (有档)含遥满的美少女戰士遊戲

歡迎加入天海世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
; ]* F( T" @. s4 a

登录/注册后可看大图

% C' i! |4 C5 U& x  v今天找東西的時候發現n年前在內地買的一隻美戰遊戲, 發上來給大家玩玩吧) X! z" E4 R: w) R$ Z! c

1 b4 t/ {9 F2 g2 _6 n或許有些同學玩過了,
3 x% P3 T6 C# ^' D% T沒玩過而有興趣的可以下來玩...不過要付出少少的代價.... 20金幣
9 E' W5 _0 ?+ E9 m6 t2 R  l1 y& ]# |由於不能發 查看付費的帖, 所以....凡回帖者都會被扣20金幣, 要注意咯 !! 要考慮清楚哦 b57z 8 }; R' X2 s5 \0 J& H

% q* m7 i! a7 _6 h" S: p  i
- @& ~/ ~$ a, n+ ?* o

' q  L+ T. i5 q3 H: M                               
登录/注册后可看大图
8 E) i6 z" l% A
SFC遊戲有以下的小遊戲
; |$ X4 h/ I: s0 \% K: H

" j+ |9 g: `/ G                               
登录/注册后可看大图

& k4 B% u  {3 \
! }5 i: B; S2 p  R- n

登录/注册后可看大图
# ]9 x, @; m$ f, d: H

4 |/ g4 [$ ]  _0 i1 X/ K6 l- W(P.S. 街機遊戲, 不知道大家能玩到不, 因為我自己玩不了.. -.-)
: j# n! u4 Y% T4 F5 }  l" D  T$ Y6 ?& q
2012年10月11日重新上传

/ f* ^; a% J8 W6 S7 D2 p$ h
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

天王遥 + 6 + 10

我也想玩额~~~~~~~~~~~~~~~

评分

jhkw -20

下载完玩了一下哈哈。
, N1 Q: i$ L1 `. z第二个貌似要下载什么程序?& a; R3 I! _6 ?* B% ?8 Y: R

$ H& U3 l# p* p& J  [
1 V/ L0 l& z8 |7 k还真的玩过这个耶~6 j2 ?# |! w0 Q$ P( ]
: V# P2 o6 i3 O6 A
我记得那时候用小满的角色跟小遥玩那个消除❤型的。, s/ l& p2 s% ]
看着小两口“对打”偶很开心XD
% C! u5 X/ f3 B/ U% t: ~& z1 @/ k
(这是什么思想?)

评分

jhkw -10

这个我也玩过,呵呵~~~~~~~~~

评分

jhkw -20

原帖由 水水 于 2009-2-10 04:41 PM 发表 $ s8 f/ y& _4 h2 D
这个我也玩过,呵呵~~~~~~~~~

: D+ w! m2 d" C/ A" o/ s/ g2 n2 h/ T, }9 [5 b6 h
玩過你幹嘛回呢?
7 I+ X. C/ m6 i1 V( \不好意思囉..還是要扣了....b56z b58z

我也要~~小遊戲好像也不少~  ~; o. L4 c6 T
我想我應該沒玩過b16z

评分

jhkw -20

没玩过哦,
+ }5 m, ~6 d2 th11m 很想试一试!!

评分

jhkw -20

没有玩过呢~~~~真想试一试啊~~~~~" n/ K. ~; V# w) R4 P5 K8 E! B
貌似下载不了啊!郁闷~~~~( V4 C7 X0 q/ H1 h$ i) l& C* I

. v' c/ Q7 F+ P& h  F[ 本帖最后由 遥の星 于 2009-2-10 21:30 编辑 ]

评分

jhkw -20

原帖由 遥の星 于 2009-2-10 09:13 PM 发表
4 g2 T: D6 a: \/ E没有玩过呢~~~~真想试一试啊~~~~~
2 U6 J8 N2 h" P! q貌似下载不了啊!郁闷~~~~
* Z- g5 X, p; W* `

2 L6 {- @) U. V1 ~% G你能提供一個上載點嗎?
% v) S% D" r4 d) K  p& }5 l" }# K5 z2 M. ?- P  E
我剛才試過, 可以下呀...
& m4 [1 u$ X! K4 c% e$ m  O你再多試幾次吧

挺想玩得。。。
: G. W  `5 b1 k, ~! j. a" f试一下,看看能不能玩。。。

评分

jhkw -20

有兴趣,支持一下h12m h12m ,我要

评分

jhkw -20

原帖由 jhkw 于 2009-2-10 22:22 发表 / K' h1 ^& _7 S+ M

- v' \( a$ k% G) L2 \. f8 i# N& G/ ~) [6 V# d9 V9 P4 ?
你能提供一個上載點嗎?3 M9 s: W3 [, U1 k$ u' m6 w
& ?* N4 z' w+ k5 H2 J
我剛才試過, 可以下呀...5 Q5 R" w- h3 [, e" X. Y% I
你再多試幾次吧
+ {3 {2 f; U$ K6 p  L
试过好几次了,都说是没有资源啊~~~~~可以的话麻烦打包发给我~~~~~不胜感激

File Siez 太大, 你提供一個可以上載的網站給我吧

原帖由 jhkw 于 2009-2-11 20:32 发表
8 p! v7 P* a- q5 o' f3 {; YFile Siez 太大, 你提供一個可以上載的網站給我吧
. J, M- q' x; A5 h2 t5 [
试了第N+1回终于成功下载啦,呵呵b14z
) L  C1 C* D+ n8 f. ^; F" \只是游戏玩得还不太熟练,没一会儿主角就挂了~~~~~b15z

終於成功了...恭喜~~/ G- t3 x0 X3 R% u; M: M& h5 r/ r
玩一下很快就會熟悉的了...