天海新增另一国际域名,两个国际域名都可应用。
harukamichiru.com 和 harukamichiru.net

天与海の世界

[单机游戏] (有档)含遥满的美少女戰士遊戲

歡迎加入天海世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

7 I2 t$ T& \* L9 |( ?% T                               
登录/注册后可看大图

/ o4 a; q+ p4 q! e0 y; @今天找東西的時候發現n年前在內地買的一隻美戰遊戲, 發上來給大家玩玩吧
( h+ K' J0 e( {  C: w
3 o, L* G9 m' Z4 Y或許有些同學玩過了,
1 j( a4 h/ H4 |! H  e沒玩過而有興趣的可以下來玩...不過要付出少少的代價.... 20金幣
% \9 a$ w* T7 p7 ~! B# N由於不能發 查看付費的帖, 所以....凡回帖者都會被扣20金幣, 要注意咯 !! 要考慮清楚哦 b57z
2 h* U! r/ W5 p- @6 |1 d
  ?# d2 a! a3 Q7 L( f# A! a, M$ }- N! e; V; D% f* a& b0 P# X
# E  N) E) m3 |) T" H  N" x$ F

登录/注册后可看大图

) P- B! R8 h6 m) o2 Y# u- s; A1 H" CSFC遊戲有以下的小遊戲
/ Q: d" v" K8 l3 M, h0 T  d
3 G9 d0 W. K3 g: X; H

登录/注册后可看大图

" A/ n9 R- c! z# |4 k* Z! x
$ j3 f& k2 U; Y2 J$ S* r9 K

登录/注册后可看大图
( R; A0 M( u7 ?

- R6 _3 d7 z1 f(P.S. 街機遊戲, 不知道大家能玩到不, 因為我自己玩不了.. -.-)0 P/ C! E9 \/ x

5 T! T$ V3 C) J+ s1 S
2012年10月11日重新上传
7 P8 A7 i5 ]& I2 l( A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

天王遥 + 6 + 10

我也想玩额~~~~~~~~~~~~~~~

评分

jhkw -20

下载完玩了一下哈哈。
2 U* d7 z/ u$ b  E" o: m* J第二个貌似要下载什么程序?- |0 F7 M, J8 ^0 ^, n  q
+ e0 v5 b/ M, D$ l

6 K) C5 T! S$ T% J& Y$ @# \还真的玩过这个耶~& N3 L# w7 d4 W0 ~$ m
, G  s( v8 c; Z+ Q: P. U
我记得那时候用小满的角色跟小遥玩那个消除❤型的。
: |0 g( F2 m7 U; c) F看着小两口“对打”偶很开心XD
3 j! }4 r0 S  G& H* l4 c, l: _7 ^2 \/ ^. p  X7 `
(这是什么思想?)

评分

jhkw -10

这个我也玩过,呵呵~~~~~~~~~

评分

jhkw -20

原帖由 水水 于 2009-2-10 04:41 PM 发表 $ f* x! K) u* p$ y
这个我也玩过,呵呵~~~~~~~~~
4 @! z, k3 r& V& C' M
8 A4 b0 C$ @" e- s* ?* Z
玩過你幹嘛回呢?# {/ Q1 c5 f. g$ o1 D- I5 I
不好意思囉..還是要扣了....b56z b58z

我也要~~小遊戲好像也不少~# M: C0 I" }& V- o
我想我應該沒玩過b16z

评分

jhkw -20

没玩过哦,
( s  M. Z: n2 M! m/ p& J; nh11m 很想试一试!!

评分

jhkw -20

没有玩过呢~~~~真想试一试啊~~~~~
( w2 b' |: ~) ^" o$ a6 `1 b& O貌似下载不了啊!郁闷~~~~+ ]! F; e" O) ^: V& P4 z0 [

- G' i! K/ X) x, z9 t[ 本帖最后由 遥の星 于 2009-2-10 21:30 编辑 ]

评分

jhkw -20

原帖由 遥の星 于 2009-2-10 09:13 PM 发表
' I* i! Q4 ]  _( @& R没有玩过呢~~~~真想试一试啊~~~~~- j& G7 Z  ?* y# X+ K
貌似下载不了啊!郁闷~~~~
& M" o" Q1 m7 y0 ]$ k0 t9 t/ A
3 H3 m- q" O/ k* N5 n! S8 ~
你能提供一個上載點嗎?
! S3 X; A0 S% u" q$ b5 D- D! s% C# }: {  \, R
我剛才試過, 可以下呀...
+ k5 I+ \0 t, M- K* s; t你再多試幾次吧

挺想玩得。。。
" J6 y0 j. Y7 l; Z3 J1 j试一下,看看能不能玩。。。

评分

jhkw -20

有兴趣,支持一下h12m h12m ,我要

评分

jhkw -20

原帖由 jhkw 于 2009-2-10 22:22 发表 + o: d5 U3 e/ z9 ?; m7 `5 b" `0 l

/ o: i1 ^$ k" e# b4 e* T4 ?( _: `4 n4 J! X9 C* M3 H
你能提供一個上載點嗎?
" D# w  g- S9 h' m' i& \5 g4 ]  W' {! _0 q
我剛才試過, 可以下呀...! J2 N# P8 l* e$ M8 i6 G
你再多試幾次吧
6 a( U+ Z" @6 \
试过好几次了,都说是没有资源啊~~~~~可以的话麻烦打包发给我~~~~~不胜感激

File Siez 太大, 你提供一個可以上載的網站給我吧

原帖由 jhkw 于 2009-2-11 20:32 发表
2 N( G% g5 Y* ]  v$ c3 YFile Siez 太大, 你提供一個可以上載的網站給我吧
& K; [" h# {3 D0 B
试了第N+1回终于成功下载啦,呵呵b14z
/ Z2 C1 P3 `3 O& `* X+ Z) Y, L5 h只是游戏玩得还不太熟练,没一会儿主角就挂了~~~~~b15z

終於成功了...恭喜~~& c, {+ O6 [2 M% q
玩一下很快就會熟悉的了...